• QQ空间
  • 收藏

专访美心蒙迪王晓平

| 2018-12-14 阅读 29

记者:木门网的网友们大家好,今天我们非常荣幸地邀请到了美心蒙迪的王总接受我们的采访,王总给大家打一声招呼吧!

王总:中国木门网的朋友们,大家好!


记者:请您简单介绍一下贵公司?

王总:重庆美心蒙迪门业制造有限公司是美心集团旗下集专业设计、制造、销售室内门及配套服务一体化的大型门类公司。我们一直秉承“美心,绝不以眼前利益出卖未来”的发展理念,坚持“以市场为中心,以客户为重心,以技术为核心”的质量方针,保障产品的完美品质,保障对客户的完美服务。公司自成立以来,先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14024环境标志产品等一系列国家认证,并连续多年被行业评为“最具影响力品牌”、“中国木门十大领军品牌”等称号。

记者:王总您好,那目前木门企业对未来的看法有两种,一种是专注于做木门,另一种是涉及到了全屋定制,对此您有怎样看?

王总:不管企业做木门还是做全屋定制都是基于市场的一个需求,消费者的一个需求。现在消费者的装修理念跟以前比有很大的变化,我觉得全屋定制是一种趋势。

记者:那么贵公司在2017年的业绩如何呢?2018年又有怎样的规划?

王总: 2017年,我们的业绩在原来的基础上增长了30%到50%。 2018年,我们引进了美心集团旗下的高端入户门品牌“萨瓦尼”,也希望在终端零售市场给我们的消费者带来一些高端的高品质生活的体验。

记者:谢谢!


2018-12-20
地产沙龙 蔡其国28年家具销售揭开7大秘密
16岁学木工,19岁办家具厂,家具厂办了十多年,先后合作过拉菲德堡、可至家居、塞纳宫爵等家具品牌。在他身上可以看到6... <详情>
2018-12-07
地产沙龙 德贝董事长张清:橱柜是一个良性的行业 必然会向前发展
厨房作为家庭的灵魂、生活的主场,将科技智能服务于人文,未来必将深得消费者的青睐。为了满足消费者更高品质的厨房生活,促... <详情>
2018-12-10
地产沙龙 专访花满楼木门赵红军
记者:大家好,我们很荣幸的邀请到花满楼的赵总接受我们的采访,赵总,跟大家打声招呼吧!赵总:大家好,我是花满楼的赵红军... <详情>
2018-12-11
地产沙龙 诗尼曼橱柜执行总裁黄伟国:用定制思维做橱柜 用工匠精神做产品
一年之计在于春,每逢三月聚虹桥,2018年3月21-23日,华东建材第一展中国建博会(上海)在上海虹桥·国家会展中心... <详情>
2018-12-20
地产沙龙 博西尼橱柜董事长赵家明:得匠心者得天下
3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。记者对博西尼董事长赵... <详情>